Моти — традиционный японский десерт. Представляет собой небольшой шарик из сладкого теста с начинкой внутри.
Для приготовления моти используют рисовое тесто, которое отличается от обычного пластичностью, упругостью и сладостью. Рисового тесто делается из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта мотигомэ. При долгом толчении и смачивании он приобретает сладкий вкус.
Для приготовления моти используют рисовое тесто, которое отличается от обычного пластичностью, упругостью и сладостью. Рисового тесто делается из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта мотигомэ. При долгом толчении и смачивании он приобретает сладкий вкус.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.